Uova di Muggine
Le uova di muggine, note anche com bottarga di muggine essiccata, prendono il nome dal pesce da cui sono ottenuta. Un prodotto di qualità 100% naturale e artigianale.
La bottarga di muggine ha un sapore intenso e salato. Il suo gusto è caratteristico e unico, con una nota di mare pronunciata. La bottarga di muggine offre anche un delicato sentore di frutti di mare e un'aroma distintivo che la rende un ingrediente molto apprezzato in cucina.
Consiglio dello Chef
È una prelibatezza straordinaria e molto apprezzata, indispensabile negli aperitivi mediterranei. Si consuma tagliato a strisce sottilissime, a volte macerato in qualche goccia di olio extravergine di oliva o semplicemente grattugiato per dare più sapore ai nostri primi piatti, alle pizze o agli arrosti di pesce. Vi consigliamo di grattugiare le punte della bottarga per ottenere un "sale di muggine" e coronare di "sapore" le vostre creazioni.
Provenienza
SPAGNA
Tipologia
Uova di Muggine
Confezione
100 g
Il fondatore, Ricardo Fuentes, ha creduto nel mercato del tonno rosso prima di chiunque altro: pioniere in Europa nell’allevamento e commercializzazione del tonno rosso, vanta 50 anni di esperienza nel settore. Il tonno rosso Fuentes è il preferito del mercato giapponese, notoriamente molto esigente e competente in materia. Fuentes è ad oggi il leader mondiale nella produzione di tonno rosso ed esporta circa l'85% della sua produzione, grazie agli allevamenti situati in Spagna, Malta, Tunisia, Marocco, Italia e Portogallo.
Ingredienti: bottarga di muggine (Mugil cephalus) e sale.
Metodo di conservazione: conservare tra 4° e 8°C.
Indirizzo e ragione sociale: RICARDO FUENTES SALAZONES