The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
  • Blog
  • Benvenuto
    Accedi
  • o Registrati
CIBI RARI E PREZIOSI DEDICATI A CHEF E RISTORATORI DAL 1988
Account
Il tuo agente

Il tuo agente -

Telefono.

Email.

Ordine
  • Caviale
    • Varietà Caviali
    • L&C Caviar Experience
  • Prodotti e Specialità Ittiche
    • Specialità ittiche
      • Baccalà Dissalato
      • Salmone Affumicato Irlandese
      • Bottarga di Muggine
      • Altre Specialità Ittiche
    • Ostriche, Molluschi e Bivalvi
      • Ostriche
      • Molluschi Bivalvi
      • Molluschi Cefalopodi
    • Conserve Ittiche
      • Filetti di Acciughe del Mare Cantabrico
      • Affumicati
      • Tonno Bianco Sott'Olio
      • Polpo Cotto
      • Conserve di Mare della Galizia
    • Crostacei
      • Crostacei del Mediterraneo
      • Gambero Rosso di Mazara del Vallo
      • Carpacci
      • Gambero Rosso Atlantico (Carabinero)
      • King Crab (Granchio Reale)
      • Aragosta
      • Altri Crostacei
    • Pesce
      • Tonno Rosso del Mediterraneo
      • Toothfish Glacier 51
      • Trota e Salmone della Tasmania
      • Ricciola
      • Orate e Branzini del Delta
      • Rombi Chiodati e Sogliole
    • Plancton Marino
  • Carni e Salumi
    • Bovini
      • Wagyu Giapponese
      • Wagyu Australiana
      • Vacca Vecchia Iberica
      • Vacca da Latte Fiamminga
      • Fassona Piemontese
      • Scottona Bavarese
      • Bovino Inglese
      • Bovino Irlandese
      • Bisonte
      • Vitello
    • Suini
      • Maiale Iberico
      • Maiale Fiammingo
      • Maialino da Latte
    • Salumi
      • Iberici
      • Italiani
      • Salumi di Manzo
    • Ovini e Caprini
      • Agnello Iberico
      • Agnello Inglese
      • Agnello da Latte e Capretto
    • Animali da Cortile e Foie Gras
      • Volatili e Pollame
      • Coniglio
      • Lumache
      • Foie Gras
    • Selvaggina da Pelo e da Piuma
  • Formaggi, Latticini e Uova
    • Formaggi italiani
      • Formaggi di Bufala
      • A pasta dura
      • A pasta morbida
      • A pasta molle
      • Erborinati
      • Parmigiano Reggiano
      • Pecorini
      • Super Freschi
      • Ricotte
    • Burro, Formaggi Francesi e Yogurt
      • Burro
      • Formaggi Francesi
      • Yogurt
      • Creme
    • Uova
  • Frutta, Verdure, Erbe e Fiori
    • Frutta e Verdura
      • Mini Frutta e Verdura
      • Patate
      • Puree e Frutta IQF
    • Fiori, Germogli ed Erbe Aromatiche
    • Aglio e Scalogno Nero
    • Conserve di Frutta e Verdura
      • Preparazioni artigianali di Frutta
      • Conserve di Verdura
      • Alghe
      • Frutta Secca
    • Tartufi e Funghi
      • Tartufi
      • Funghi
    • Succhi
    • Lamine Vegetali
    • Crumble e Croccanti
  • Pane, Pasta, Riso e Legumi
    • Pane e Grissini
      • Pane
      • Grissini
      • Tartellette
    • Pasta e Riso
      • Pasta artigianale
      • Riso
    • Legumi e Farine
  • Sale, Spezie e Condimenti
    • Sale
      • Sale Cornish
      • Acqua di mare istantanea
      • Sali dal Mondo
    • Spezie
      • Spezie del Madagascar
      • Zafferano
      • Paprika Affumicata
      • Spezie dal Mondo
    • Olio e Aceto
      • Olio Evo
      • Aceto Modena
      • Essenze ed Oli
      • Aceti
    • Salse e Condimenti
      • Brodi, Fondi e Riduzioni
      • Salsa di Pomodoro
      • Salsa di Soia e Miso
      • Senape
      • Condimenti
    • Cucina Molecolare
  • Pasticceria
    • Cioccolato
    • Pralineria
    • Creme e Prodotti per Dolci
    • Torroni
    • Frutta e Canditi
  • Caviale

  • Prodotti e Specialità Ittiche

  • Carni e Salumi

  • Formaggi, Latticini e Uova

  • Frutta, Verdure, Erbe e Fiori

  • Pane, Pasta, Riso e Legumi

  • Sale, Spezie e Condimenti

  • Pasticceria

  • Home
  • Magazine
Consigli dello Chef Antipasti Primi piatti Secondi piatti di pesce Secondi piatti di carne Dessert

Search the blog

    22 marzo 2023
    Consigli dello Chef

    Alla scoperta del Glacier 51 | La wagyu del mare

    Alla scoperta del Glacier 51 | La wagyu del mare
    Continua a leggere

    Categorie

    • Consigli dello Chef
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti di pesce
    • Secondi piatti di carne
    • Dessert

    Ultimi post

    Alla scoperta del Glacier 51 | La wagyu del mare
    22 marzo 2023
    0 view(s)
    Alla scoperta del Glacier 51 | La wagyu del mare
    La mia lista desideri
    Ultimi elementi aggiunti
    1. Aggiungi al Carrello
      Rimuovi questo articolo
    Vai alla lista desideri
    Non ci sono articoli nella lista desideri.
    Chi siamo

    Longino & Cardenal

    Seguici sui social
    Longino

    Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.

    Follow Us

    Account

    Account Storico ordini Registrati Login  

    Follow Us

    Prodotti

    Prodotti e Specialità Ittiche Carni e Salumi Formaggi, Latticini e Uova Frutta, Verdure, Erbe e Fiori Pane, Pasta, Riso e Legumi Accessori Guide per Chef e Ristoratori

    Servizi

    Chi siamo I nostri Partner Informazioni di spedizione Contatti Termini e condizioni Privacy Policy Cookie Policy Codice Etico

    Pagamenti sicuri

    • Italia Italia
    • New York New York
    • Dubai Dubai
    • Honk Kong Honk Kong
    Cambia il tuo paese
    La tua lingua
    © 2025 - Longino & Cardenal SPA - Via Ambrogio Moroni, 8 20005 - POGLIANO MILANESE (MI) - (+39) 02 3859 2567 - ordini@longino.it - P.iva 10994990157