Tartufo Nero Estivo Noh2o Lio - Tuber Aestivum
Nel 2010, prima azienda al mondo, Tartuflanghe ha presentato il tartufo liofilizzato “No H2O”: 100% tartufo fresco liofilizzato, ottenuto per estrazione fisica di tutta l’acqua presente nel tartufo fresco, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il Tartufo potrà essere gustato anche fuori stagione e consumato tutto l’anno, mantenendo inalterate quelle caratteristiche che lo hanno reso celebre in tutto il mondo.
Un prodotto innovativo che permette di mantenere intatta la fragranza ed il sapore del tartufo fresco a lungo e di farli risaltare su tutti i piatti caldi. Tartuflanghe offre oggi diversi prodotti grazie alla trentennale esperienza nel mondo dell’alta gastronomia, promuovendo il patrimonio culinario piemontese. Un ampio assortimento di specialità italiane e al tartufo prodotte attraverso un’accurata scelta delle materie prime utilizzate e i processi innovativi di produzione come la liofilizzazione e la sferificazione.
La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia.
I prodotti Tartuflanghe sono presenti nei più prestigiosi negozi gourmet e gastronomie d’Italia e di tutto il mondo, collaborando con i top Chefs, ristoranti e gli hotels di prima categoria in Europa, Stati Uniti, Sudamerica, Medio Oriente, Estremo Oriente e Australia.
Modalità d’uso
Servire il tartufo bianco disidratato al termine della preparazione come si farebbe per il tartufo fresco. Per assaporare al meglio il sapore unico del tartufo, sbriciolarlo sul piatto caldo e attendere 2-3 minuti, così che l’umidità del piatto possa sprigionare l’aroma e il gusto. È possibile provarlo su ogni tipo di pasta, specialmente con la pasta all’uovo mantecata con il burro, l’olio o il formaggio, con i risotti, le zuppe, fondute di formaggio, uova, patate.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Tartufo Nero Estivo Disidratato
Confezione
15 gr di prodotto (da 75 gr di prodotto fresco)
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: 100% tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.)
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO