T-Bone Oedslach Intera 10gg

Disponibile
Codice
18233
Formato 15 kg ca.
Non Disponibile

La T-Bone Oedslach è un taglio di carne bovina frollata di prima categoria. Si tratta del taglio anche chiamato Fiorentina e che mette d’accordo tutti gli amanti delle bistecche: con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra, è una carne perfetta sia alla brace sia alla griglia, offrendo un sapore unico, speziato, affumicato e con note erbacee. La frollatura a secco di 10 giorni permette uno sviluppo di sapori decisi e una morbidezza unica.

Queste vacche lattifere provengono da aree certificate e rintracciabili e possono pascolare liberamente per almeno 6 mesi all'anno, grazie anche all'erba fresca di cui si nutrono durante la bella stagione. L'alimentazione di questi animali è rigidamente controllata: solo erbe e foraggi locali. Inoltre, una vita priva di stress dipende anche dal rispetto che gli allevatori hanno nei confronti dell'animale e della natura.

Consiglio dello Chef

La t-bone viene solitamente cotta velocemente sulla griglia; può essere porzionata per ottenere delle monoporzioni adatte da servire al cliente.

Cosa rende speciale la selezione Oedslach?

Si tratta di un nome che rappresenta una speciale selezione di bovini del Benelux, frutto dell’esperienza del team Dierendonck, in grado di scegliere i migliori tagli di carne sulla base di caratteristiche come il colore, la marezzatura, la consistenza e la struttura

Provenienza

Benelux (Belgio, Paesi Bassi, Lussemburgo)

Tipologia

Bovino selezione Oedslach

Confezione

15 kg

Per Dierendonck, artigianato, terroir e passione sono parole chiave. Un'azienda di macellai nel cuore e nell'anima che rispetta gli animali, la natura e con un immenso amore per il gusto. Tutto ebbe inizio con Raymond che avviò la propria attività insieme alla moglie Anneke nel 1970. Hanno iniziato in piccolo in un villaggio turistico tra De Panne e Koksijde con trenta mucche, qualche gallina e qualche campo. Le sue bestie erano bovini del Maine Anjou dalla polpa striata, rossa e succosa. Oggi, sono i figli a portare avanti l'azienda con dedizione e passion per offrire carne di bovini belga della migliore qualità.

Nome prodotto: carne di bovino
Nato: Belgio
Allevato: Belgio
Macellato: Belgio
Sezionato: Belgio F818

Indicazioni d’uso: consumarsi previa cottura
Conservare tra 0 – 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Dierendonck Butchery BV, Albert Iaan 70 8630 Veurne, Belgio
Bollo CE: BE F103376 EG

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata