Succo Di Tartufo Nero Pregiato (tuber Melanosporum) Sterilizzato
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro sono i fondatori dell’azienda Tartuflanghe e da sempre hanno dedicato la loro vita a questo prezioso ingrediente, icona del Piemonte. Iniziarono la loro attività nel mondo del tartufo nel 1968, commercializzando il tartufo fresco presso il loro ristorante, all’epoca vero punto di riferimento dell’alta cucina piemontese.
Tartuflanghe nacque poi nel 1980 per mettere a frutto l’estro e l’esperienza culinaria di Beppe: il nome è frutto di un’intuizione di Domenica che, nella cucina del ristorante, unì la parola tartufo con il nome delle Langhe, territorio celebre per la qualità di questo prezioso fungo. Le prime specialità al tartufo furono create per dare la possibilità agli appassionati della buona cucina di gustare il tartufo anche fuori stagione: un approccio innovativo che diede risalto allo studio e alla ricerca della famiglia Montanaro, creando la prima pasta al tartufo prodotta al mondo premiata nel 1992 al Fancy Food Summer Show di New York.
I figli Paolo e Stefania hanno affiancato i genitori negli ultimi anni, facendo loro il patrimonio di esperienze maturato negli anni, portando avanti con entusiasmo e nuove idee la prestigiosa tradizione di famiglia.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Succo di Tartufo Nero Pregiato
Confezione
200 ml
Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: succo di tartufo nero pregiato 99% (Tuber melanosporum Vitt.), sale
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero (+4°C) e consumare entro 4 giorni.
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 111kJ/26kcal, grassi <0,5g, di cui acidi grassi saturi <0,1g, carboidrati 3,0g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 3,5g, sale 1,6g.
Indirizzo e ragione sociale: Tartuflanghe srl, località catena rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO