Sogliola Acquacoltura

Disponibile
Codice
2732
Formato 6 pz x 500 g
Non Disponibile

La carne della sogliola è molto apprezzata in cucina, ha un sapore molto delicato che consente il suo uso in diverse preparazioni anche unita ad altri ingredienti.

Consiglio dello Chef

La sogliola si cucina sempre con il lato bianco rivolto verso il basso. La pelle si elimina, meglio se a fine cottura, solo sul lato scuro. Oltre a costituire la base per secondi appetitosi, è ideale per preparare condimenti e ragù succulenti o per antipasti appetitosi.

Cosa rende speciale la sogliola di acquacoltura?

L'acquacoltura consente di fornire un pesce della stessa qualità di quello pescato, senza però sfruttare il mare. Le sogliole di acquacoltura permettono la sopravvivenza degli ecosistemi nell'ambiente naturale e rappresentano un cibo sano e naturale per le generazioni presenti e future.

Provenienza

Spagna

Tipologia

Sogliola di Acquacoltura

Confezione

3 kg, 500 g ca. ciascuno

Stolt Sea Farm si distingue nel panorama internazionale dell'acquacoltura per la sua dedizione nell'allevamento di sogliole e rombi di altissima qualità. Con un impegno costante verso pratiche sostenibili e rispettose dell'ambiente, questa azienda ha perfezionato tecniche di acquacoltura all'avanguardia per garantire non solo la salute e il benessere dei suoi pesci, ma anche per offrire prodotti dal sapore inconfondibile e dalla texture impeccabile. La passione e l'attenzione ai dettagli si riflettono in ogni fase del processo, dalla selezione delle migliori uova alla cura dell'habitat naturale dei pesci, assicurando così ai consumatori sogliole e rombi di una freschezza e qualità senza eguali.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata