Senape al Miele e Tartufo Bianco
La senape al miele e tartufo bianco è perfetta per piatti di carne o di pesce, sia cotti che crudi, per il barbecue o per marinare la carne prima della cottura.
Una salsa molto versatile, dal sapore lievemente piccante ma reso morbido e avvolgente grazie all'aggiunta di miele. Il tartufo bianco regala a questa senape un tocco gourmet, un profumo unico creato da un mix di ingredienti di primissima scelta.
Consiglio dello Chef
Ottima in abbinamento al salmone affumicato e fresco o per condire carpacci o tartare di carne cruda, hamburger, carni bianche come pollo o coniglio, i classici club sandwich, aringhe affumicate, e anche verdure.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Provenienza
Alba ITALIA
Tipologia
Senape al Miele e Tartufo Bianco
Confezione
380 gr
Ingredienti: SENAPE 39% (acqua, semi di SENAPE, aceto di vino, sale, farina di mais, zucchero, spezie, acidificante: E334), zucchero, acqua, miele 14%, olio di semi di girasole, amido di mais, aroma
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero (+4 °C) e consumare entro 10 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1131 kJ/ 270 kcal, grassi 14g, di cui acidi grassi saturi 1,3g, carboidrati 34g, di cui zuccheri 29g, proteine 2g, sale 1,1g
Peso netto: 380 g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.