Polvere di teste di gambero rosso
Le teste di gambero rosso sono l’ultima novità di un’azienda sempre all’avanguardia dell’innovazione nel campo del food. Ottenuta interamente da gambero rosso, questa polvere è perfetta per essere utilizzata come una spezia, spolverandola direttamente sui piatti caldi o freddi. Ideale per piatti di pesce, zuppe, pasta, risotto, sushi o sashimi o per impreziosire le salse a base di pesce, la polvere di gambero rosso sprigionerà in toto il suo sapore umami rendendo indimenticabili le tue preparazioni.
Azienda
Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: teste di GAMBERO ROSSO 97%, zucchero, succo di limone, timo e menta. Può contenere tracce di PESCE e MOLLUSCHI
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Modalità d’uso: prodotto liofilizzato da usare in finitura
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1005 kJ/ 244 kcal, grassi 4,9g, di cui acidi grassi saturi 1,9g, carboidrati 9,0g, di cui zuccheri 9,0g, proteine 15g, sale 4,4g
Peso netto: 25g
Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia