Petto di Poulet Noir con Ala
Petti di pollo nero ruspante delle Lande, una varietà di pollo particolarmente apprezzata in Francia. Si distingue per il suo piumaggio e per le zampe nere, nonché per un collo privo di piume, caratteristica tipica di questa razza rustica a crescita lenta. Questi polli vengono allevati tradizionalmente in libertà nelle foreste delle Landes e si nutrono principalmente di mais, garantendo così una carne di qualità superiore con una texture soda e un gusto raffinato che ricorda la noce.
Cosa rende speciale il pollo Label Rouge?
Fermiers Landais è il punto di riferimento nel settore avicolo in Francia, un centro di selezione cooperativo dei migliori esemplari di pollame che permette un perfetto controllo della materia prima e la tracciabilità completa della filiera.
Spazio, aria pulita, dieta naturale: il pollame beneficia di condizioni di crescita ottimali, dando loro caratteristiche e sapore unici. Tutto il pollame è allevato in libertà nella riserva di Gascogne e proviene da allevatori locali.
L’allevamento ruota attorno ai pollai, costruiti all’interno della foresta dove il pollame rincasa ogni sera di propria iniziativa per riposare o per proteggersi durante la notte. La loro dieta consiste principalmente in mais delle Lande, per lo più prodotto dagli stessi agricoltori, che lo macinano prima di servirlo al pollame, mescolato con soia ed erba medica. Questa miscela è arricchita con vitamine, calcio e magnesio.
A questa alimentazione, si aggiungono tutto quello che i polli possono trovare, come semi, felci e piccoli animaletti che completano in maniera naturale la loro dieta.
Provenienza
Saint-Sever FRANCIA
Tipologia
Pollo nero delle Lande
Confezione
1,3 kg (6 petti)
L’Azienda
Les Fermiers Landais sono pionieri dell’allevamento semibrado di “Label Rouge” in Francia. In mezzo alle foreste, il pollame cresce libero per un minimo di 81 giorni in rifugi appositi. La dieta è 100% vegetale, basata sui cereali prodotti localmente dagli agricoltori. Questa dieta, unita allo stile di vita del pollame, rende la carne particolarmente gustosa e tenera.
Specifiche
Origine: Francia
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C. Consumare rapidamente dopo l’apertura
previa completa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Fermiers Landais SAS-BP 10026 - FR 40502 Saint Sever Cedex Francia
Bollo ce: FR 40.282.001 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO