Petto di Faraona con Ala

Disponibile
Codice
4813
Formato 4 pz x 200 g
Pronta Consegna

La faraona è una volatile molto particolare: un “abitante del cortile” poco socievole, dalla testa bluastra e il piumaggio molto scuro. Originaria dell’Africa, dove vive spesso ancora in libertà, la carne ha un sapore leggermente selvatico e si asciuga velocemente: si raccomanda quindi una cottura dolce in cocotte.

Cosa rende speciale i volatili francesi?

L'azienda Les Charmilles fa parte del gruppo Caille Robin che ricerca la massima qualità e la continua innovazione in termini di volatili, il rispetto del benessere animale e del territorio sono punti cardine dell'operato dell'azienda. L'approvvigionamento della carne di qualità certificata avviene nei cortili regionali del Nord Ovest della Francia, qui vengono allevati piccioni, quaglie, faraone e anatre per la commercializzazione.

Provenienza

FRANCIA

Tipologia

Faraona di allevamento certificato

Confezione

4 pezzi da 200 g ca.

Les Charmilles, con i suoi 150 collaboratori e la presenza in oltre 20 paesi nel mondo, è leader nell’abbattimento di piccioni, arrivando a sfiorare i circa 50.000 esemplari a settimana. Lavorando sul concetto di filiera corta, Les Charmilles ha creato una stretta relazione con gli oltre 100 allevatori che le forniscono i volatili, non rinunciando per questo ad uno stretto controllo della qualità.

Specifiche
Origine: Francia

Peso netto: 800 gr ca.

Modalità di conservazione: conservare tra 0° e 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Sas Guillet 49640 Daumeray Francia

Bollo ce: FR 49.119.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata