Pesto In Polvere Noh2o Lio

Disponibile
Codice
3213
Formato 40 g
Pronta Consegna

Nel 2010 Tartuflanghe è stata la prima azienda al mondo a sperimentare la liofilizzazione, un procedimento dove l’acqua presente nell’ingrediente viene estratta, senza alcun additivo o procedimento chimico. Grazie a questa tecnica, il tradizionale pesto alla genovese diventa un prodotto innovativo che permette di mantenere intatta la fragranza ed il sapore della ricetta originale

Questa nuovissima tecnica non prevede alcun tipo di manipolazione chimica, ma esclusivamente un processo fisico, poiché è basata su un principio di essicazione in ambiente sottovuoto per privare dei liquidi e trasformare in una polvere “magica” l’ingrediente protagonista. Tartuflanghe offre oggi diversi prodotti grazie alla trentennale esperienza nel mondo dell’alta gastronomia, promuovendo il patrimonio culinario piemontese.

Un ampio assortimento di specialità italiane e al tartufo prodotte attraverso un’accurata scelta delle materie prime utilizzate e i processi innovativi di produzione come la liofilizzazione e la sferificazione.  La qualità è garantita dall’alta professionalità impiegata nelle diverse fasi di produzione, dal rispetto della tradizione e dei metodi artigianali uniti all’innovazione e alla tecnologia.

I prodotti Tartuflanghe sono presenti nei più prestigiosi negozi gourmet e gastronomie d’Italia e di tutto il mondo, collaborando con i top Chefs, ristoranti e gli hotels di prima categoria in Europa, Stati Uniti, Sudamerica, Medio Oriente, Estremo Oriente e Australia.

 

Modalità d’uso

Condimento versatile e innovativo per impreziosire numerose ricette: eccellente su una caprese, ideale per insaporire il pesce e i frutti di mare, ottimo su pasta, pizza o per arricchire insalate, mozzarelle e burrate.

 

Azienda

Domenica Bertolusso e Beppe Montanaro, fondatori dell’azienda, diedero vita a Tartuflanghe nel 1980. L’azienda si fregia da anni del titolo “Eccellenza Artigiana”, rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.

 

Provenienza

Alba ITALIA

 

Tipologia

Pesto alla Genovese Disidratato

 

Confezione

40 gr

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nome prodotto: pesto liofilizzato. Condimento a base di basilico.

Ingredienti: Basilico genovese DOP 49%, Parmigiano reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), pinoli, Fiore sardo DOP (LATTE di pecora, caglio, sale) sale, aglio di vessalico.

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce. Se possibile mantenere sottovuoto.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2240 kJ/ 540 kcal, grassi 42g, di cui acidi grassi saturi 17g, carboidrati 4,0g, di cui zuccheri 3,3g, proteine 34g, sale 1,6g

Ragione sociale e indirizzo: Tartuflanghe, Località catena Rossa 7 12040 Piobesi d’Alba (CN) Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata