Prezzi e Condizioni Promozionali già assegnate verranno mostrate in pagina prodotto.
L'azienda Uova di Montagna nasce nel 2016 con la costruzione di tre chalet a Valle San Felice in Val di Gresta e con l’arrivo delle prime galline. L’obiettivo principale è quello di produrre il miglior uovo possibile, garantendo i più elevati standard di benessere per l’animale.
Le uova
Le Uova di Montagna sono uova bianche di galline livornesi, con un albume molto gelatinoso ricco di proteine e un tuorlo ricco di vitamine. Questi due elementi rendono l'uovo un ingrediente indispensabile per chi cerca un prodotto gourmet ed un alimento sano, naturale e completo per la dieta di tutti i giorni. Per produrre il miglior uovo sul mercato, l’unica strada percorribile è garantire la massima qualità di vita alla gallina.
L'allevamento delle galline
Uova di Montagna alleva piccoli gruppi di galline immerse nella natura incontaminata, con la massima attenzione all’alimentazione e al benessere animale. Immerse nella natura delle Montagne, le galline vivono in chalet di legno circondati da alberi da frutto originari dei boschi che circondano gli allevamenti. Il naturale scorrere del tempo scandisce la vita degli animali liberi di esprimersi in un ambiente ricco di biodiversità.