Jamon Iberico Cotto e Affumicato con Osso
Un prosciutto cotto con osso dal gusto autentico di maiale iberico. MRM cuoce il pezzo intero di prosciutto lentamente in forno per esaltarne tutti i sapori, affumicandolo con legno di faggio, che gli conferisce un bouquet caratteristico.
Consiglio dello Chef
Un prodotto perfetto da gustare come aperitivo in qualsiasi momento della giornata. Grazie alla succosità della carne iberica,basterà affettare il prosciutto e gustarlo su tartine, come condimento di panini o in un tagliere di salumi e formaggi iberici.
Cosa rende speciale i prosciutti MRM?
Prodotti freschi, cosce e spalle selezionate tra i migliori esemplari di maiale iberico dell’Andalusia, mantenendo un rapporto continuo con i fornitori, senza mai utilizzare additivi, coloranti e conservanti. Ciò significa che tutti i prodotti MRM mantengono intatte le loro caratteristiche organolettiche.
Provenienza
Madrid SPAGNA
Tipologia
Jamon di Maiale iberico cotto e affumicato
Confezione
11 kg circa
MRM è un'azienda familiare dove i valori principali sono lo sforzo e la passione che lo staff applica in tutto il processo produttivo. Fin dalla sua fondazione il marchio MRM si è impegnato a soddisfare le esigenze di consumo di ogni generazione. Così, negli anni '60, lo stabilimento si concentrò sulla produzione di prodotti stagionati, principalmente chorizo, in quanto era il prodotto più richiesto all'epoca. Adesso, l'azienda si è specializzata in prodotti cotti ed affumicati di maiale iberico, una razza che cresce in libertà nutrendosi di ghiande, nei pascoli del sud est della Spagna.