Hummus di Ceci
Con i ceci cremosi e l'olio extravergine di oliva, El Navarrico ha elaborato una ricetta squisita e leggermente speziata per offrire il miglior hummus di ceci.
L'hummus di ceci è ricco di fibre, proteine vegetali e acidi grassi salutari, questo delizioso condimento è un'alternativa sana e gustosa per uno stile di vita attivo.
Consiglio dello Chef
L'hummus di ceci è pronto da gustare e può essere mangiato da solo o con olio d'oliva e paprika piccante, accompagnato da peperoni, pane tostato, crudité di verdure, pane pita, ecc.
Si tratta di un vero e proprio tesoro culinario che offre infinite possibilità di utilizzo. L'hummus può essere spalmato su crostini, pane tostato o tortillas per un antipasto sfizioso, oppure può essere utilizzato come condimento per insalate, wrap e panini. La sua versatilità culinaria permette di sperimentare con nuove ricette e di aggiungere una nota di freschezza e gusto alle preparazioni.
Provenienza
Navarra SPAGNA
Tipologia
Hummus di Ceci
Confezione
445 ml
A metà degli anni 50 Amalia Herce e Josè Salced cominciarono a produrre le prime conserve di pomodori nello scantinato della casa di famiglia. Molte cose sono cambiate da quei primi anni ad oggi: nell’azienda vengono lavorati più di 50 prodotti diversi, ma sempre mantenendo inalterato lo spirito della vecchia azienda di famiglia.
Ingredienti: Ceci (43%), acqua, tahini (semi di SESAMO), olio extravergine di oliva, succo di limone, aglio, sale e cumino.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 729 kJ/ 175 kcal, grassi 11 g, di cui acidi grassi saturi 1,4 g, carboidrati 11 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 6,3 g, sale 0,65 g
Indirizzo e ragione sociale: Conservas el Navarrico R.S.I. 21-559/na Spagna; importato da Longino & Cardenal s.p.a., via A. Moroni 8 20010 Pogliano Milanese (MI)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO