Filetti di Branzino del Delta Congelati

Disponibile
Codice
1886
Formato 2 pz x 300 g ca.
Non Disponibile

Dei filetti di branzino pronti da cuocere, già puliti, ideali per i pranzi e le cene di tutti i giorni, senza tralasciare il gusto. Il branzino è il re della cucina, il pesce più apprezzato e popolare della gastronomia spagnola.

Questo pesce azzurro ha una carne molto gustosa e morbida. Il Branzino del Delta è una specie molto ricercata nella gastronomia spagnola, le sue caratteristiche la rendono uno dei pesci più attraenti sul mercato.

Consiglio dello Chef

Le carni tenere e il sapore delicato rendono il branzino uno tra i pesci più versatili, ottimo da preparare al forno, alla griglia o al sale.

Le ricette più comuni vedono il branzino cotto al forno in abbinamento con patate e olive, oppure alla griglia con una marinatura a base di agrumi.

Cosa rende speciali i branzini del Delta?

La ridotta densità di pesci nelle lagune di Lubimar e l’eccellente alimentazione conferiscono caratteristiche di primissima qualità al prodotto finale. L'intera attività produttiva si svolge in un'area di grande valore ambientale, il Parco Naturale di La Breña e Marismar del Barbate.

Provenienza

SPAGNA

Tipologia

Filetto di Branzino del Delta

Confezione

2 filetti da 300 g circa, congelati

Pesquerias Lubimar è un'azienda andalusa con un'importante esperienza in acquicoltura. Antonio Hernández Barrera, grazie alla sua infinita curiosità, ha iniziato a sviluppare un'alternativa alla pesca tradizionale.

L'orata e la spigola di Esteros Lubimar sono particolarmente apprezzate per il loro sistema di coltivazione naturale, le lagune di allevamento in cui vivono i pesci simulano i fiumi, per tutelare al meglio il benessere animale. Questi pesci sono nutriti con mangimi di altissima qualità e valore nutrizionale.

Pesquerías Lubimar è attualmente gestita dai figli di Don Antonio che, senza perdere il carisma di un'azienda familiare, hanno dato l'impulso necessario per modernizzare e consolidare l'azienda. Gli allevamenti riproducono l'habitat naturale dei pesci selvatici, con circolazione continua dell'acqua 24 ore al giorno.

Ingredienti: BRANZINO (Dicentrarchus labrax)

Metodo di produzione: Allevato in Spagna

Modalità di conservazione: Conservare a -18°C

Consiglio di utilizzo: Scongelare il prodotto in frigorifero o ad una
temperatura non superiore a 4°C. Il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro le 24 ore.

Ragione sociale e indirizzo: Pesquerias Lubimar S.L. Ctra. Barbate-Zahara, km 1,2 11160

Lavorato e confezionato in: Via Maranzano 17 ang Via de Janeiro 2
91026 Mazara del Vallo - Trapani

Bollo CE: ITQ6888CE

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 625 kJ/149 kcal, grassi 6,80 g, di cui acidi grassi saturi 1,4 g, carboidrati 0,80 g, di cui zuccheri 0,80 g, proteine 21,3 g, sale 0,10 g

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

 

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata