Toufood Pectinase Polvere

Disponibile
Codice
80751
Formato 500 g
Non Disponibile

La pectinasi è l'enzima responsabile dell'accelerazione del processo di degradazione della pectina, uno dei principali componenti della parete cellulare di verdure e frutta che costituiscono il 30% del peso secco.

Questi enzimi sono prodotti dal lievito Aspergillius niger, e il loro uso non comporta rischi per la salute.

Attraverso questa degradazione della pectina, siamo in grado di sbucciare frutta e verdura molto facilmente, liquefare verdure e frutta, chiarificare i loro succhi, e ammorbidire e rendere commestibili varie parti vegetali, come gambi e bucce, che normalmente scartiamo.

Azienda

Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.



Provenienza

Barcellona SPAGNA



Confezione

500 g





Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.



Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata