Toufood Naringinase in Polvere
Il naringinase è un complesso enzimatico concentrato prodotto da un ceppo selezionato di Penicilium sp. La sua funzione è il rilascio e l'esaltazione degli aromi, nonché la riduzione o l'eliminazione delle molecole amaricanti di origine non proteica. Si usa per aumentare l'aroma di vino, tè, succhi di frutta e per eliminare l'amaro prodotto da alcuni vegetali, come gli agrumi o le melanzane.
Utilizzo
Coprire, iniettare o immergere il prodotto con la soluzione di Naringinäse. Per ottenere le migliori prestazioni, si consiglia di effettuare un'impregnazione con 2-5 cicli di vuoto. Può essere applicato direttamente in polvere sul prodotto.
Si consiglia di utilizzare una diluizione con acqua compresa tra 0,1-5%. Può essere diluito al massimo con il suo stesso peso in acqua. Può essere utilizzato direttamente in polvere.
Cosa rende speciale i prodotti Toufood?
Töufood si distingue per la purezza degli ingredienti, non utilizzando farine o maltodestrine aggiunte: questo per semplificare tutti i passaggi della cucina molecolare con un dosaggio ben calibrato e concentrato. Inoltre è fondamentale la selezione delle materie prime come alghe marine, cellulosa vegetale, soia, patate e cicoria, da cui vengono estratte le particelle che con l’esperienza di Töufood si trasformano in prodotti molecolari di eccellenza.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Tipologia
Enzima
Confezione
100 g
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Ingredienti: Maltodestrina, Alfa-rhamnosidasi, Beta-glucosidasi
Peso netto: 100 g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: Si consiglia di utilizzare una diluizione con acqua compresa tra 0,1-5%. Può essere diluito al massimo con il suo stesso peso in acqua. Può essere utilizzato direttamente in polvere.
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo