Töufood Fishgël
Per gelati dolci e salati. La gelatina di coda di pesce è l'agente gelificante più utilizzato nella cucina occidentale, sia in cucina salata che in pasticceria. Si usa in cucina salata come nei classici “aspics”, ad esempio, ma è in pasticceria che raggiunge il massimo delle sue potenzialità con una gelificazione debole o per stabilizzare strutture schiumose simili a mousse.
Ingredienti: gelatina di PESCE
Può contenere LATTE
Peso netto: 600g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: miscelare con 4 volte il suo peso in liquido, riscaldare leggermente la miscela con il prodotto, lasciare raffreddare. Dosaggio 15-25 g/Kg
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1488kJ/ 356 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g, proteine 89g, sale 0,25g
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Bollo CE: ES 40.060019/B CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
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