Töufood Ascorbïc
Acido usato per prevenire l'ossidazione. Acido estratto da frutti e altre parti di piante o da fermentazioni. Detta anche vitamina C, è usata come antiossidante. Previene la doratura di frutta e verdura durante la sbucciatura. Può essere utilizzato anche sulla carne.
Ingredienti: antiossidante acido ascorbico E300
Può contenere LATTE
Peso netto: 800g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: diluire in acqua, spennellare il prodotto o immergerlo nella soluzione. Dosaggio: 5-15 g/Kg
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.