Torrone Cioccolato Fondente Con Mandorle Premium
Questo torrone cioccolato fondente e mandorle della linea Premium presenta un packaging realizzato in scatole di legno, che conferisce un carattere esclusivo e unico.
Il Torrone di Alicante presenta una consistenza classica, quindi croccante e friabile che valorizza al massimo la qualità della mandorla Marcona. Il Consejo Regulador de Jijona y Turrón de Alicante è incaricato di verificare che vengano soddisfatti tutti i requisiti perché il torrone possa ricevere questa denominazione.
Il torrone è un tipico dolce delle feste natalizie, ma l'azienda spagnola gli ha dato una nuova identità, trasformandolo in un dolce della quotidianità, da gustare in ogni momento della giornata per tutto l'anno.
Come viene prodotto il Torrone di Alicante?
Per il disciplinare del Torrone di Alicante, le mandorle devono essere almeno il 46% (questo di Pablo Garrigòs Ibànez arriva addirittura al 68%) e vengono leggermente tostate in tamburi rotanti, chiamati boixets: raggiunto il punto di tostatura desiderato si aggiungono albume d'uovo diluito e miele di rosmarino fino a che non si crea una amalgama fluida e compatta. Successivamente la massa ricavata viene versata in stampi circolari e ricoperti da ostie: delicatezza e croccantezza per un prodotto unico e impareggiabile.
Provenienza
Alicante SPAGNA
Tipologia
Torrone artigianale di Alicante
Confezione
300 gr
Nel corso dei decenni, l’azienda spagnola Pablo Garrigós Ibáñez ha portato torrone e dolci gourmet nei paesi dei cinque continenti. La qualità dei prodotti, totalmente realizzati secondo tecniche tradizionali, ha permesso a Garrigós di presenziare nelle esposizioni dei migliori negozi alimentari specializzati.