Torrone Cioccolato al Latte e Mandorle SeleQta
Questo torrone a base di cioccolato al latte e mandorle spagnole è un prodotto artigianale, realizzato seguendo antiche ricette tradizionali e prodotto esclusivamente con materie prime d'eccellenza.
Il torrone è un tipico dolce delle feste natalizie, ma l'azienda spagnola gli ha dato una nuova identità, trasformandolo in un dolce della quotidianità, da gustare in ogni momento della giornata per tutto l'anno.
Come viene prodotto il Torrone di Garrigos?
Per il disciplinare del Torrone di Alicante, le mandorle devono essere almeno il 46% (questo di Pablo Garrigòs Ibànez arriva addirittura al 68%) e vengono leggermente tostate in tamburi rotanti, chiamati boixets: raggiunto il punto di tostatura desiderato si aggiungono albume d'uovo diluito e miele di rosmarino fino a che non si crea una amalgama fluida e compatta. Successivamente la massa ricavata viene versata in stampi circolari e ricoperti da ostie: delicatezza e croccantezza per un prodotto unico e impareggiabile.
Provenienza
Alicante SPAGNA
Tipologia
Torrone artigianale di Alicante
Confezione
250 gr
Nel corso dei decenni, l’azienda spagnola Pablo Garrigós Ibáñez ha portato torrone e dolci gourmet nei paesi dei cinque continenti. La qualità dei prodotti, totalmente realizzati secondo tecniche tradizionali, ha permesso a Garrigós di presenziare nelle esposizioni dei migliori negozi alimentari specializzati.