Tartufo Nero Pregiato in Vasetto (Tuber Melanosporum)
Il tartufo nero pregiato si pone tra l’estivo e il bianco: può essere grattugiato, laminato a scaglie e nel caso può anche essere leggermente cotto. Infatti a differenza del tartufo bianco che deve essere utilizzato a crudo, il calore aiuta a questa materia prima di esprimersi al massimo sprigionando tutto il suo sapore.
Prima di utilizzarlo, si consiglia di sgocciolarlo.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Prodotto a base di tartufo
Confezione
Peso netto sgocciolato 50 gr
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Nome Prodotto: tartufo nero pregiato
Ingredienti: tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum vitt), acqua, sale, aroma
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 170kJ/ 40cal, proteine 7g, grassi 0,2g, di cui acidi grassi saturi 0,04g, carboidrati 2,6g, di cui zuccheri 0,1g, sale 3,5g
Indirizzo e ragione sociale: Grazioli Tartufi S.r.l. Via F. Arese 11, Milano
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO