Tartufi Bianchi Freschi Tuber Magnatum Pico
Con un profumo intenso molto caratteristico che ricorda l’aglio, il miele o delle spezie, il tartufo bianco è la specie di tartufo piu preziosa e rara in assoluto dal punto di vista gastronomico.
Trova un largo impiego in cucina dove viene utilizzato per la preparazione di antipasti, primi piatti a base di pasta all’uovo o ripiena, risotti, arrosti, selvaggina, uova e formaggi.
Tipologia
Tartufo Bianco Fresco
Confezione
100 gr
L'azienda
Grazioli, dedita al commercio del tartufo fresco, nacque a Milano nel lontano 1930, da una idea di Ferdinando Grazioli.
La prima sede era un modesto banchetto sotto i portici di Piazza del Duomo. Nell’ultimo ventennio, la sede in Via Arese è divenuta il vero centro logistico e di produzione dell’azienda, la quale grazie alla sua storia quasi centenaria gode di un’ottima reputazione tra i migliori ristoranti e le migliori gastronomie in Italia e nel mondo.