Tartelletta Dolce Quadrata
Dei prodotti tradizionali, ma innovativi al tempo stesso. Le caratteristiche di questi ingredienti da finger food sono i migliori ingredienti e materie prime, grasso di palma certificato e l'uso di uova da allevamento all'aperto.
Le tartellette e gli altri prodotti da finger food offrono infinite possibilità creative per valorizzare ogni buffet o aperitivo. Grazie alla loro praticità, possono essere farcite con ingredienti dolci o salati, adattandosi così a vari gusti e situazioni. La loro versatilità le rende adatte a feste informali, cene eleganti o brunch domenicali, consentendo di variare facilmente le combinazioni di colori e sapori. Inoltre, grazie alle dimensioni ridotte, permettono di sperimentare, favorendo la creatività in cucina e garantendo un’ampia gamma di assaggi per i vostri ospiti.
Pasta frolla al burro. Prodotto pronto da riempire per l'aperitivo.
Farina di GRANO (GLUTINE), BURRO (LATTE) 22%, zucchero, zucchero a velo (zucchero e fecola di patate), UOVA di allevamento libero (UOVA), acqua, sale.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo asciutto, a una temperatura compresa tra 10-25ºC. Umidità massima 65%.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia Energy 2031 KJ- 485 Kcal, grassi 23,76g, di cui acidi grassi saturi 15,41g, carboidrati 59,79g, di cui zuccheri 18,54g, proteine 7,11g, sale 0,47g.
Indirizzo e ragione sociale: ESPECIALITATS M. MASDEU S.L Camí de Bellavista, 08797 Puigdàlber, Barcelona, Spagna