Tartare di Mazzancolla Premium
Le mazzancolle, anche chiamate “Gambero Imperiale”, sono dei crostacei prelibatissimi ed amati per via del loro sapore delicato. Un tesoro del nostro mare con tantissime proprietà nutrizionali (fosforo, calcio, ferro e vitamine B) e dal gusto inconfondibile: da gustare con un filo di olio extravergine d'oliva e fiocchi di sale.
La praticità della Gamma “Pronti all’Uso” di Don Gambero: per scongelare il prodotto basteranno solo una decina di minuti in acqua fredda, dopodiché è sufficiente estrarre le mazzancolle sgusciate che avranno mantenuto tutta la loro freschezza.
Cosa rende speciali le mazzancolle?
La Mazzancolla è un crostaceo di medie dimensioni e autoctono del Mar Mediterraneo: si caratterizza per una carne bianca, soda e bellissime sfumature blu sul carapace (la corazza che riveste i crostacei).
Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia
A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.
Tipologia
Tartare di Mazzancolla Premium
Confezione
10 tartare da 100 g ciascuna, congelato
L’Azienda
Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica di Mazara del Vallo che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu.
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo.
Specifiche
Modalità di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: mazzancolla (melicertus kerathurus - cod. alpha3: tgs)
Ingredienti con allergeni evidenziati: mazzancolla (melicertus kerathurus), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: mediterraneo centrale 37.2.2 mar ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo