Spanish Rack 5 Coste Vacum

Disponibile
Codice
17542
Formato 4/5 kg
Non Disponibile

Un taglio di carrè, ideale per le cotture alla griglia, alla brace, o anche per il  barbecue. Lo Spanish rack di Vacum esalta tutte le caratteristiche delle carni marmorizzate, estremamente tenere e dal gusto raffinato e intenso tipiche della selezione Vacum.

Questo spanish rack corrisponde alle prime 5 costole dei bovini di età compresa tra i 7 e i 13 anni.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.

Le sue carni succulente e tenere si prestano a una varietà di ricette, che spaziano dai classici arrosti alle preparazioni più raffinate. Il carrè di bovino con patate al forno è una ricetta ideale, un piatto conviviale che saprà stupire i vostri ospiti per la morbidezza unica della carne.

Se preferite tagliare il carrè per ottenere delle monoporzioni, verranno fuori delle fantastiche costolette o bistecchine con osso, una vera delizia.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Cos'è la Vacum Selection?

Le carni della selezione Vacum si contraddistinguono per marezzatura e colore della carne. Della Vacum Seleccion fanno parte le razze della penisola iberica, in base al momento dell'anno può trattarsi di razza Casina o altri incroci.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione

4/5kg ca.

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Ingredienti: carne di bovino adulto

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna Bollo CE: ES 10.22143/V CE

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata