Spalla di Cochinillo
Il maialino da latte di Toston, o anche Cochinillo di Segovia, è un prodotto per i veri intenditori di carne di maiale. La spalla di Cochinillo è una delle parti più succose del maialino da latte di Segovia e rappresenta un pasto perfetto.
Consiglio dello Chef
Suggeriamo di preriscaldare il forno a 180°C e nel frattempo condite le spalle di maialino da latte spennellandola con un po' di miele, diluito con un cucchiaio di vermouth.
Sarà molto importante disporre la spalla di maialino nella teglia sempre con la pelle rivolta verso l'alto, aggiungere 100 ml di vermouth sul fondo e cuocere per 60 minuti a 180º in forno.
Una volta che la pelle avrà raggiunto il colore dorato desiderato, togliere dal forno, filtrare il succo, aggiungere altri 2 cucchiai di miele e ridurre la salsina.
Cosa rende speciale il Cochinillo di Segovia?
Il maialino da latte, anche detto Cochinillo, viene seguito attentamente durante tutte le fasi di vita: si parte già dalla mamma, sana, in forma e pronta ad allattare e dalla sua alimentazione, fondamentale perché il cochinillo si ciba solo di latte materno.
Altro aspetto importante è l’habitat in cui madre e figlio vivono: è fondamentale per un prodotto di eccellente qualità che possano essere sereni e vivere senza stress. Tutti questi fattori fanno sì che l’unico vero Cochinillo de Segovia abbia una cotenna chiarissima, quasi bianca, e una carne leggermente rosata dalla tenerezza inconfondibile. Caratteristica fondamentale è quindi il grasso interno, ma soprattutto quello esterno che una volta cotto risulterà croccante e di colore ambrato.
Provenienza
Segovia, SPAGNA
Tipologia
Spalla di Maialino da Latte di Segovia
Confezione
Sottovuoto, in confezione da circa 500 g, fresco
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
L’Azienda
Tabladillo, da più di 50 anni, alleva ed acquista solo maialini locali della provincia di Segovia e ha reso famosa questa prelibatezza in tutto il mondo. Fondata nel 1967 da Laureano Maria, l'azienda diventa punto di riferimento della provincia per gli allevatori di Segovia. Tutti i maialini Tabadillo sono alimentati in modo 100% naturale, ottenendo un prodotto totalmente sano. Tutte le strutture sono dotate delle ultime tecnologie in tema di produzione alimentare, nel rispetto totale delle condizioni igieniche, per poter offrire le massime garanzie nella sicurezza alimentare.
Ingredienti: carne di maialino da latte
Origine: Spagna
Peso netto: 500 gr ca.
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 5°C
Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Tabladillo SL Paraje de los Barreros Parcela 19. Pol.1 40122 Tabladillo-Segovia Spagna
Bollo ce: ES 10.21450/SG CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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