Spalla di Cervo con Osso Congelata
La carne di cervo è molto saporita, magra, di sapore dolce, ma con note olfattive selvatiche ben evidenti. Si tratta di una carne ricca di proteine, vitamine, ferro e fosforo, ma povera di grassi.
Tradizionalmente consumata soprattutto nelle cucine nord-europee, la carne di cervo è diventato un ingrediente apprezzato anche in Italia da chi ama sperimentare ai fornelli con preparazioni che richiedono lunghe cotture.
Consiglio dello Chef
Gli abbinamenti ideali per la carne di cervo sono i frutti di bosco, come i mirtilli per la preparazione di una salsa di accompagnamento, e la maggiorparte degli ingredienti autunnali, come le castagne da caramellare come contorno.
La spalla di cervo è ideale da preparare arrosto al forno, per ottenere un piatto davvero ricco e gustoso.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Cervo
Confezione
2,5 kg ca. congelato
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Origine: Spagna
Modalità di conservazione: conservare a -18°C
Una volta decongelato non ricongelare
Può contenere piombini
Da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Torrecaza SL, c/ Lucio Lopez Alonso 10-18 45513-Sta Cruz del Retamar (Toledo)
Bollo ce: ES 10.12758/TO CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.