Sella di Lepre Congelata
Rispetto al Coniglio selvatico, la Lepre è un animale molto più grande, snello e forte, con le orecchie più grandi della testa. La carne è detta “nera” per via del colore rosso molto scuro e raggiunge, tra i 6 e gli 8 mesi, il top in termini di tenerezza e sapore. La carne di lepre sprigiona fin dal primo assaggio il profumo della natura selvaggia.
Consiglio dello Chef
La carne è di un rosso molto scuro e si presta a lavorazioni a fuoco basso e cotture molto prolungate.
Il taglio più pregiato della lepre è proprio la sella, che può essere farcita oppure arrostita. Dato che questo tipo di carne ha un basso contenuto di grassi, è possibile anche arrotolarla con dello speck, in modo che non diventi troppo secca durante la cottura.
Il suo sapore aromatico e deciso si sposa perfettamente con le salse fruttate, ma anche con il ginepro, il rosmarino, le pere e le castagne.
Provenienza
Argentina
Tipologia
Lepre
Confezione
4 pezzi da 700 gr ciascuno, congelato
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Origine: Argentina
Modalità di conservazione: conservare a -18°C
Una volta decongelato non ricongelare
Può contenere piombini
Da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Carnicas Torrecaza SL, c/ Lucio Lopez Alonso 10-18 45513-Sta Cruz del Retamar (Toledo)
Bollo ce: ES 10.22090/TO CE o ES 40.19863/TO
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.