Sella di Capriolo Congelato
La carne di capriolo, rispetto a quella di cervo, è molto più delicata. Si tratta di una carne molto amata per il suo sapore selvatico. La selvaggina è molto apprezzata nelle cucine nord-europee, soprattutto durante l'autunno e l'inverno per ricchi piatti dalle lunghe cotture.
Il capriolo vanta una carne molto versatile, viene tipicamente cucinato nelle zone di montagna. La marinatura è sempre consigliata per attenuare il sapore deciso. La carne, povera di grassi, è ricca di vitamine e ha un elevato contenuto di ferro. Gli amanti della selvaggina ne apprezzano il marcato gusto di selvatico, con un aroma intenso e leggermente dolciastro.
Consiglio dello Chef
Per esaltare il prodotto e stupire i vostri ospiti, lo Chef consiglia una rapida cottura in padella con Burro Beillevaire, per poi lasciare riposare la carne nella carta stagnola per un paio di minuti prima di servire.
Provenienza
Polonia
Tipologia
Capriolo
Confezione
2,5 kg, congelato
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Origine: Polonia
Modalità di conservazione: conservare a -18°C
Una volta decongelato non ricongelare
Da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Siebenförcher GmbH - srl Zona Produttiva Mitterling 20 I-39010 Gargazzone (BZ)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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