Scamone a cuore Bovino Irlandese
Lo scamone è un taglio molto pregiato della coscia del bovino. Il cuore di scamone non è altro che la parte più tenera e centrale: la migliore per equilibrio tra parte magra e grassa, la prima dona consistenza, la seconda un gusto unico.
Consiglio dello Chef
Molto facile da preparare, lo scamone è un taglio molto versatile, da poter fare sia a bistecchine alla griglia o in padella oppure come arrosti in casseruola o al forno.
Cosa rende speciale il bovino irlandese?
La carne bovina irlandese è rinomata per la sua tenerezza e sapore autentico, grazie all’allevamento al pascolo e all’alimentazione a base di erba fresca. Il clima mite e la natura incontaminata dell’Irlanda garantiscono un benessere animale eccezionale. Il risultato è una carne di altissima qualità, sostenibile e ricca di valori nutritivi.
Provenienza
Irlanda
Tipologia
Bovino irlandese
Confezione
3 kg
Premium Butcher è la celebrazione delle migliori carni che l’Irlanda possa offrire. Questa gamma è stata accuratamente selezionata d abili macellai che praticano da generazioni la vera arte della macelleria. Tagli di carne che nascono dall'equilibrio perfetto tra la conoscenza e la tradizione. I bovini vengono allevati con metodi di allevamento naturali e sostenibili, tramandati di generazione in generazione.