Salsa Soia Premium Gobu Tamari Giappone

Disponibile
Codice
7432
Formato 500 ml
Pronta Consegna

Dimenticatevi la salsa di soia comunemente in commercio: la selezione Longino & Cardenal ti porta direttamente a casa tua, la vera salsa di soia giapponese, utilizzata nei migliori ristoranti nipponici.

Prodotta principalmente nella regione di Chubu, è ottenuta principalmente dalla soia, con l'aggiunta di una piccola quantità di grano; di conseguenza assume colorazione più scura e un maggiore aroma rispetto alla koikuchi. È considerata la salsa di soia giapponese originale, in quanto strettamente correlata con quella originariamente introdotta dalla Cina.

La storia di Longino & Cardenal inizia con l'intuizione di quattro ragazzi accomunati dalla passione per l'alta ristorazione e il cibo. L'inizio dell'attività risale a quando decisero di importare caviale fresco dall'Iran per rivenderlo a ristoranti e a gastronomie specializzate.

Viene inventato un nome di fantasia: Longino, uno svizzero di nobili origini, e Cardenal, un pescatore cubano. Entrambi uniti dalla passione per il cibo di qualità, decidono di viaggiare insieme alla ricerca delle più raffinate specialità in giro per il mondo.

La scoperta è ciò che crea la differenza tra intenditori. Questa è l’essenza di Longino & Cardenal ossia la capacità di scoprire cibi rari e preziosi e di mettere questa scoperta al servizio dei professionisti e dei gourmand più esigenti.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nome prodotto: salsa di soia Premium Gobu tamari

Origine: Giappone

Ingredienti: SOIA (non OGM) 56,1%, sale, GRANO, acqua, alcool

Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C

Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 102 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 10,88g, di cui zuccheri 10,88g, proteine 14,28g, sale 5,06g

Prodotto da: Nakaroku corporation 5-3 Midoridai taketoyo-cho Chita-gun Aichi Giappone

Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Italia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata