Salsa Pil Pil
Salsa tipica della cucina tradizionale basca: un solo ingrediente, il baccalà, che, attraverso una cottura in olio mantenuto a bassa temperatura, si cuoce lentamente e diventa morbido. La pelle del pesce rilascia durante la cottura una gelatina che, con l’olio, crea la salsa tipica che di solito si accompagna a fette di pane abbrustolito.
Consiglio dello Chef
La salsa Pil Pil di Giraldo è un prodotto della gamma "Pronti all’Uso". Basterà quindi aprire la confezione e scaldare brevemente prima del consumo.
Cosa rende speciale il baccalà Giraldo?
Pescato all’amo nelle limpide acque delle Fær Øer e lavorato direttamente a bordo; il baccalà dissalato Giraldo viene lasciato stagionare per mesi sotto sale a temperatura controllata e tagliato in parti uniformi per garantire una dissalatura omogenea e un'uniformità di gusto. Viene dissalato solo su ordine del cliente e solo con acqua ghiacciata: ragione per cui questo baccalà può essere definito il baccalà dei maestri!
Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer
Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua
Confezione
Sottovuoto, fresco, 12 pezzi da 125 gr
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
L'Azienda
Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer, relazionandosi solo con piccole navi selezionate e ormai storiche.
Il marchio di fabbrica è poi il procedimento di dissalatura e scolatura, consolidando Giraldo in tutto il mondo. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, il Baccalà dei Maestri.
Specifiche
Metodo di produzione: pescato in atlantico nord orientale fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: olio di girasole, gelatina di BACCALA’ 25% (BACCALA' (PESCE), acqua, sale, conservante e-211), olio di oliva 15%, sale, aglio, addensante E-415, conservante E-202, peperoncino.
Modalità d’uso: aprire parzialmente la confezione e scaldare direttamente nel microonde per 1 minuto a 700 W.
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g:energia 2789kJ/678 kcal, grassi 74 g, di cui acidi grassi saturi 8,8 g, carboidrati 2,6 g, di cui zuccheri <0,5 g, proteine 0,4g, sale 0,68 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 26.014870/CS
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.