Salame Toscano
Materie prime selezionate, scelte e controllate sul posto, personale qualificato, rispetto dei modi della lavorazione artigianale e creatività sono alla base della produzione del salame toscano. Ogni pezzo è una storia a se: lavorato a punta di coltello, profumato sapientemente con spezie, erbe aromatiche, poi lasciato stagionare al naturale tutto il tempo necessario così da ottenere un prodotto eccellente, destinato ai palati più fini.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Ingredienti: carne di maiale (origine Italia), sale, aromi, zuccheri (destrosio, saccarosio), spezie, antiossidante E301, conservante E250.
Budello non edibile
Peso netto: e 3Kg
Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 10°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1926kJ/ 460 kcal, grassi 38g, di cui acidi grassi saturi 13g, carboidrati 2g, di cui zuccheri 1g, proteine 25,5g, sale 3g.
Ragione sociale e indirizzo: Bernardini Gastone s.r.l. via Lavoria 83/85 Crespina-Lorenzana (PI)
Bollo CE: IT 1292 L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.