Robiola di Pecora Murazzano

Disponibile
Codice
6850
Formato 6 pz x 300 g
Non Disponibile

La robiola di pecora Murazzano è piemontese, viene prodotta con latte vaccino e ovino. Prende il nome da Murazzano, paese d’origine in provincia di Cuneo. La pasta si presenta morbida con poca occhiatura, di colore variabile dal bianco avorio al giallo paglierino a seconda della stagionatura.

Una splendida rivisitazione delle classica robiola piemontese a coagulazione presamica, prodotta con latte da pecore alimentate libere al pascolo. Si tratta di una delle varianti a latte ovino della grande tradizione della robiola del Nord Italia.

Prende il suo nome da Robiolo, comune italiano in provincia di Pavia, dove il formaggio era prodotto fin dal XVI secolo. La caratterizza un gusto delicato capace di farsi apprezzare un po' da tutti. Il fatto che sia un formaggio dalla consistenza cremosa ne aumenta la versatilità in cucina e lo fa essere un ottimo ingrediente per molte ricette. Ma la robiola è buonissima anche da sola.

  • Tipo A pasta cruda
  • Texture Morbida
  • Crosta Fiorita
  • Colore Avorio
  • Sapore Dolce
  • Aroma Ovino

Provenienza

Arona ITALIA

Tipologia

Robiola di Pecora

Confezione

6 pezzi da 300 g ciascuno

L'azienda
Quando il bisnonno Luigi Guffanti, nel 1876, iniziò a stagionare il Gorgonzola, la sua intuizione geniale fu l’acquisto di una miniera d’argento abbandonata in Valganna, in provincia di Varese. Il resto è semplicemente storia! La Famiglia Guffanti nel tempo si è specializzata nella selezione, stagionatura ed affinamento dei migliori prodotti caseari italiani ed internazionali: l’esperienza accumulata sul Gorgonzola, che rimane il marchio di fabbrica, è stata via via trasferita a tutte le altre tipologie di formaggio.
Passate 5 generazioni, l’attenzione per la qualità artigianale del prodotto caseario e la passione per un’accurata affinatura continuano a caratterizzare la famiglia Guffanti-Fiori, consolidata ai giorni nostri come uno dei migliori affinatori del mondo.

Specifiche
Ingredienti: LATTE ovino, LATTE, caglio, sale.

Origine del latte: Italia
Conservare a: +2°- +6°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1464 kJ/350 kcal, grassi 27 g, di cui acidi grassi saturi 19 g, carboidrati 1,7g, di cui zuccheri 0 g, proteine 22 g, sale 0,78 g
Luigi Guffanti 1876 s.r.l. Via Milano 140 28041 Arona (NO) Italia
IT 08 932 CE e IT 08 26 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata