Riduzione di Agnello Congelato

Disponibile
Codice
7805
Formato 1 kg
Non Disponibile

La riduzione di agnello Bonemasters è l'ideale per avere sempre a disposizione una riduzione di ottima qualità senza dover impiegare parecchie ore nella preparazione. Il processo di lavorazione dei prodotti Bonemasters dura complessivamente due giornate intere, che li rende un’esatta replica dei prodotti preparati in cucina dai migliori chef, creando un prodotto unico, mai visto prima nel mercato italiano.

Dopo il successo raggiunto dai suoi prodotti nell’alta ristorazione australiana, Conrad decide di esportare il suo progetto in Europa, lasciando l’Australia. La scelta della nazione in cui trasferirsi viene dettata da una sola ragione: cercare il luogo con le migliori materie prime, in particolare le ossa di vitello. La sede dell’azienda viene quindi stabilita nella campagna di Oss, paese situato nella regione del Brabante settentrionale dei Paesi Bassi, rinomata per la qualità della materia prima.

Il metodo di cottura “Open Kattle” 

Il metodo Bonemasters è la tradizionale cottura Open Kattle, utilizzata nella preparazione di brodi, fondi e riduzioni nella ristorazione di qualità, grazie all’intensità di sapore e purezza che conferisce alle diverse preparazioni. Il primo passaggio consiste nella rosolatura delle ossa, che aiuta a liberarne i succhi ed esprimere al meglio in termini di sapore e colore l’incredibile qualità della materia prima. Alla rosolatura delle ossa segue la cottura dei brodi, che parte da acqua fredda in una pentola scoperta. La pentola va lasciata aperta per tre ragioni: consentire all’acqua di evaporare e raffreddarsi in superficie, rendere più difficile un’ebollizione eccessivamente forte e accelerare il processo di concentrazione. L’acqua fredda iniziale facilita la separazione delle proteine solide che, dividendosi da quelle solubili, galleggiano in superficie dove possono essere facilmente rimosse. Per questa ragione, è necessaria la presenza costante di una persona che rimuova le impurità in fase di cottura.

Provenienza

PAESI BASSI

Tipologia

Riduzione di Agnello

Confezione

1 kg, congelato

Bonemasters Europe è il culmine di oltre 20 anni di esperienza nel settore e sta aprendo la strada alla produzione di fondi e riduzioni di alta qualità per un mercato internazionale. I fondi e le riduzioni presentano un profilo aromatico unico e potente, sono creati utilizzando ingredienti freschi e di provenienza locale, combinati con un tradizionale processo di riduzione a bollitore aperto per produrre un prodotto di qualità incomparabile.

Ingredienti: acqua, ossa di agnello, carote, cipolle, SEDANO, timo, alloro, pepe bianco in grani, funghi, aglio, concentrato di pomodoro.

Peso netto: 1 kg

Modalità di conservazione: -18°C. Refrigerare dopo lo scongelamento. Non ricongelare dopo lo scongelamento.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 74 kcal, grassi <0,1 g, di cui acidi grassi saturi 50,4%, carboidrati 2,03 g, di cui zuccheri 1,84 g, proteine 15,9 g, sodio 0,307 g, sale 0,781 g

Indirizzo e ragione sociale: Bonemasters Europe BV, Scheldestraat 4F & 6, 5347 JD Oss, Paesi Bassi

Bollo CE: NL 218372/ EG

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

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