Purè Di Albicocche Congelata
La purea di albicocche è prodotta con frutta biologica, coltivata in Francia. Questa deliziosa purea nasce da un mix selezionato di diverse varietà di albicocche per creare un prodotto di alta qualità gustativa.
Una purea che sprigiona tutti gli aromi della frutta, dal gusto autentico, il più vicino possibile alla frutta fresca. Le albicocche vengono raccolte a maturazione ottimale per concentrare tutti i sapori per ottenere una purea potente dagli aromi decisi.
Le albicocche vengono lavorate fresche negli stabilimenti di produzione in Francia. Il rigoroso processo produttivo è stato sviluppato per preservare tutte le qualità organolettiche della frutta: gusto, colore e consistenza.
Come vengono realizzate le puree di frutta?
I frutti vengono lavorati negli stabilimenti di produzione in Francia, schiacciati e setacciati per ottenere una consistenza liscia e delicata. La polpa viene poi disaerata per evitare qualsiasi rischio di micro-ossidazione e preservare il colore naturale della frutta. La purea congelata viene poi sottoposta a un trattamento termico, con un processo specifico ultra-rapido per preservare tutte le qualità organolettiche della frutta fresca.
Provenienza
Lione FRANCIA
Tipologia
Purea di albicocche
Confezione
Vaschetta da 1 kg
L’Azienda
La cooperativa SICOLY è stata creata nel 1962 con l'unione di un gruppo di produttori al fine di promuovere i loro frutti sul mercato nazionale francese. Oggi produce e raccoglie ogni anno 10.000 tonnellate di prodotti di alta qualità su 570 ettari di frutteti attraverso tecniche rispettose della frutta e dell'ambiente, praticando un'agricoltura sostenibile e responsabile.