Pintxo Di Uovo (al Chorizo)

Disponibile
Codice
2847
Formato 25 pz
Pronta Consegna

Vuoi scoprire come viene preparato il Pintxo di Uovo al Chorizo?

In questo video ti mostriamo la cura e l'attenzione necessarie per creare un prodotto Raro e Prezioso, fatto di ingredienti d'eccellenza.

Il Pintxo di uova e chorizo, noto anche come Pintxo de Huevo in spagnolo, è senza dubbio uno dei prodotti più sorprendenti e innovativi mai creati nella gastronomia spagnola: un antipasto di uova e chorizo che non lascia indifferenti, con la sua esplosione di sapori in bocca.

Consiglio dello Chef

Friggere il Pintxo di chorizo all'uovo fino a doratura. Una volta pronto il Pintxo, è meglio lasciarlo riposare in modo che perda un po' di calore. Dopo un paio di minuti, prendetelo delicatamente e assaporatelo in un sol boccone. È tradizione chiudere gli occhi per gustarlo al meglio.

Cosa rende speciale questo antipasto?

Un delicato tuorlo d'uovo avvolto in un foglio di patate disidratate, condito con chorizo: questo speciale antipasto è stato premiato due volte come la migliore tapa di Spagna e una delle 10 migliori nella storia della nazione.

Provenienza

Vitoria SPAGNA

Tipologia

Pintxos di uova al chorizo

Confezione

25 pezzi, congelati

La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.

Specifiche

Ingredienti: tuorlo D’UOVO pastorizzato 34%, lardo di maiale, patate disidratate 18% (patate 99% sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina), salsiccia cistorra 5% (carne di maiale, paprica, sale, aglio, conservanti E250 e E252, antiossidante E301 e budello naturale di maiale), paprika piccante, acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva e stabilizzante E420.

Modalità di conservazione: conservare a -18°C. Una volta scongelato conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1665 kJ/ 401kcal, grassi 34,3g, di cui acidi grassi saturi 11g, carboidrati 14,7g, di cui zuccheri 0,7g, proteine 10,7g, sale 1g.

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Registro sanitario: R.S.I. 26.12427/VI

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 450€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata