Petto Oca Affumicato Arrotolato
Il petto d'oca affumicato e arrotolato è lavorato manualmente in punta di coltello, viene profumato sapientemente con spezie, erbe aromatiche e poi lasciato stagionare il tempo necessario per ottenere un prodotto eccellente, dedicato ai palati più fini.
Un petto d'oca dal sapore forte e deciso, ma sempre ben equilibrato. Questo salume rappresenta l'eccellenza della salumeria italiana, un salume compatto, delicato e saporito, dal color ocra e dal gusto invitante e leggermente affumicato.
Consiglio dello Chef
Suggeriamo delle fette sottili abbinate a creme di verdure e burri aromatizzati francesi Beillevaire.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Petto d'oca affumicato arrotolato
Confezione
Da 750 gr circa
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Specifiche
Ingredienti: carne d’oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, spezie, zuccheri (destrosio e saccarosio), conservanti E-250 e E-252, antiossidanti E-300 e E-301
Budello non edibile
Modalità di conservazione: conservare tra 0° e 4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1957kJ/ 474 kcal, grassi 46g, di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 1g, di cui zuccheri 1g, proteine 14g, sale 2,5g.
Ragione sociale e indirizzo: Bernardini Gastone s.r.l. via Lavoria 83 Cenaia Pisa
Bollo CE: IT 1292 L CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO