Petali di Crisantemo Bianco
I petali di crisantemo bianco sono una varietà di crisantemo caratterizzata dalla purezza e delicatezza del loro colore. Spesso utilizzati nella cucina asiatica, soprattutto in Cina, dove sono noti per il loro sapore fresco, leggermente amaro, e per le proprietà benefiche.
Consiglio dello Chef
I petali di crisantemo bianco possono essere utilizzati per preparare tisane rilassanti e depurative. Sono perfetti anche come decorazione per piatti eleganti, come zuppe leggere, sushi o dessert, grazie alla loro bellezza naturale. Aggiungi i petali freschi a insalate per un tocco estetico raffinato e un sapore delicatamente amarognolo che si abbina bene con frutta, verdure croccanti e condimenti leggeri.
Un vivaio di famiglia trasformato in una coltivazione di erbe aromatiche, misticanze, crescioni e fiori eduli per la ristorazione. Ad Ora, in provincia di Bolzano, Thomas Spornberger insieme alla madre, sono i proprietari di Alpin Herbs. Qui, in un contesto alpino ancora incontaminato, si prendono cura di oltre 200 tipi di piantine e fiori diversi. Nessun incrocio strano, nessun ibrido solo piante che esistono in natura, provenienti da ogni angolo del globo.
Petali di crisantemo bianco
Origine: Italia
Nome botanico: Chrysanthemum
Stagionalità: Tutto l'anno
Aspetto: petali bianchi
Sapore: neutro
Utilizzo: edibile, decorativo su ogni tipo di piatto
Prodotto raccolto a mano e non lavato.
Metodo di conservazione: Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dal sole a una temperatura non inferiore a +5°C e non piú alta di +10°C
Indirizzo e ragione sociale: Alpin Herbs societá agricola SAS, Via Termeno 12, 39040 Ora (BZ) Italia