Pasta di Mandorla Siciliana "Amaretto"
La mandorla siciliana fa parte della famiglia delle Rosaceae ed è caratterizzata da una nota dolce. Pariani la propone tostata, raffinata in pasta e ne arricchisce il profilo aromatico aggiungendo dell’aroma naturale di mandorla amara. Ideale come ingrediente in pasticceria e in gelateria per la creazione di un gelato gusto Amaretto.
Azienda
Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Dall’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore è nata l’intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana. La gamma Pariani si è poi allargata e completata con semilavorati per gelateria, tra i quali paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Pasta di Mandorla Siciliana "Amaretto"
Confezione
Da 1 kg
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care