Pasta di Mandorla Pelata e Tostata
Pasta di mandorla pelata e tostata, ideale per variegare dolci al cucchiaio, gelati e preparazioni da forno.
La zona di coltivazione – Cortemilia e comuni limitrofi – è stata selezionata per altitudine, pendenza e tipologia del terreno così da garantire la miglior qualità possibile. Produzione e raccolta avvengono secondo le buone pratiche agricole, l’essiccazione segue alti standard di igiene e sicurezza. Con questa filiera, Pariani si garantisce le quantità di prodotto richieste dai suoi clienti: i coltivatori – una quarantina – che hanno aderito al progetto, si impegnano infatti a conferirgli tutto o parte del proprio raccolto, in base ai singoli contratti.
Azienda
Pariani è un’azienda familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con “Nocciole Piemonte” I.G.P. Dall’immediato successo dell’olio di nocciola tra i professionisti del settore è nata l’intera gamma di oli da frutta secca rigorosamente italiana. La gamma Pariani si è poi allargata e completata con semilavorati per gelateria, tra i quali paste, farine, granelle, canditi, essenze e ingredienti speciali.
Provenienza
ITALIA
Tipologia
Pasta di Mandorla Pelata e Tostata
Confezione
Da 1 kg
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care