Panino al burro Precotto e Surgelato
Panini al burro che seducono per la loro tenerezza, la cremosità e per i tipici aromi del latte.
Facili e veloci nella preparazione, sono molto versatili per la creazione di abbinamenti sorprendenti. Triticum propone di usarli come base per una creazione dolce, accompagnato da crema di formaggio, fragole di Maresme e germogli di mitzuna.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, UOVA, LATTE, zucchero, sale, lievito
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, sesamo, frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 355,35 kcal 1486,79 kJ; Grassi: 17,8g; Di cui acidi grassi saturi: 10,72g; Carboidrati: 40,89 g Di cui zuccheri: 8,3g; Fibra: 0,77g; Proteine: 7,64g; Sale: 0,99 g
Metodo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: tempo di scongelamento 10 min
Peso netto: e 35 g x 96 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.