Panino al burro Curry Cipolla Precotto e Congelato
"Masala" (mix) di spezie. Dei panini teneri, cremosi e caratterizzati dai tipici aromi del latte. Facili e veloci nella preparazione, i panini al burro sono molto versatili per la creazione di abbinamenti sorprendenti. Triticum propone di utilizzare il panino al curry e cipolla come base di una ricetta tradizionale della cucina balcanica: Baba Ghanoush, oliva Kalamata, pomodoro ciliegino e germogli di cavolo. Il pane aromatico è più specifico. Se ben abbinato si fonde perfettamente con il piatto finale e può persino elevarlo.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, BURRO, UOVA, LATTE, zucchero, cipolla, sale, lievito, curry
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, sesamo, frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 359,22 kcal 1502,98 kJ; Grassi: 18,23g; Di cui acidi grassi saturi: 10,34g; Carboidrati: 41,05 g Di cui zuccheri: 9,1g; Fibra: 3,17g; Proteine: 7,5g; Sale: 1g
Metodo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura 160°C; tempo di cottura 30 sec, tempo di scongelamento 15 min
Peso netto: e 35 g x 96 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.