Pane Rustico Tondo Deluxe Precotto e Surgelato
Pane rustico ad acidità intensa. Triticum suggerisce di usarlo come base croccante per una preparazione dolce; mató, miele, uva e basilico.
Il pane rotondo ha più mollica e una crosta fine e croccante. Perfetto per la condivisione a tavola.
Il pane neutro non influenza il gusto dei pasti e quindi si combina perfettamente con qualsiasi piatto e va bene con tutto. Ideale come accompagnamento, con pomodoro, olio e sale.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, acqua, lievito naturale di FRUMENTO, farina integrale di SEGALE, sale, miglioratore del pane (farina di FRUMENTO), lievito, farina di FRUMENTO maltata.
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, sesamo, latte (compreso il lattosio) e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 232,28 kcal 972,28 kJ; Grassi: 1,18 g; Di cui acidi grassi saturi: 0,41 g; Carboidrati: 48,22 g; Di cui zuccheri: 3,12 g; Fibra: 0,78 g Proteine: 7,07 g; Sale: 1,75 g
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura 200°C; tempo di cottura 13- 15 min; tempo di scongelamento: 35 min
Peso netto: e 180 g x 36 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.