Pane Rustico Precotto e Surgelato
Il pane rustico è un omaggio alla tradizione. Triticum suggerisce di usarlo come un mini panino: pomodoro, prosciutto cotto e lattuga. Olio e sale.
Appartiene alla categoria: Catering; pezzi da 40 g. Sono i più appropriati per accompagnare i piatti al tavolo o da incorporare come piccole fette di pane tostato nei piatti stessi.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, acqua, lievito madre di FRUMENTO, farina integrale di SEGALE, sale, farina di FRUMENTO maltata, miglioratore del pane (farina di FRUMENTO), lievito.
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, sesamo, latte (compreso il lattosio) e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 223,3 Kcal – 934,28 kJ; Grassi: 1,56g; Di cui acidi grassi saturi: 0,39g Carboidrati: 51,94 g; Di cui zuccheri: 0,83g; Fibre: 3,43 g; Proteine: 7,98g; Sale: 1,72g.
Modo di conservazione: conservare a -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura: 200°C; tempo di cottura: 8-10min; tempo di scongelamento: 15 min
Peso netto: e 40g x 100 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO