Pane Nero Deluxe Precotto e Surgelato
Il pane nero ha un aroma di malto e spezie. Triticum propone di usarlo come preparazione dolce; banane, miele, cocco, noci e sale.
Il pane aromatico è più specifico. Se ben abbinato si fonde perfettamente con il piatto finale e può persino elevarlo.
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, acqua, lievito naturale di FRUMENTO, MALTO, farina integrale di SEGALE, sale, farina di malto di FRUMENTO tostata, miglioratore del pane (farina di FRUMENTO), lievito
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, sesamo, latte (compreso il lattosio) e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Energia: 239,17 kcal 1000,69 kJ; Grassi: 1,22 g; Di cui acidi grassi saturi: 0,47 g; Carboidrati: 49,28 g; Di cui zuccheri: 1,32 g; Fibra: 1,24 g Proteine: 7,27 g; Sale: 1,77 g
Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura 200°C; tempo di cottura 13- 15 min; tempo di scongelamento: 35 min
Peso netto: e 650 g x 10 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum L’Essència del Blat S.L. Pol. Ind. Les COrts Camí del Mig Nave 13 08349 Cabrera de Mar
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.