Pain au Chocolat Precotto e Surgelato
I pain au chocolat di Triticum sono i perfetti protagonisti della colazione e della merenda. Per un prodotto d'eccellenza come al bar, delizioso e come appena sfornato.
Consiglio dello Chef
Prima della cottura consigliamo di scongelare il pain au chocolat per 20 minuti affinché conservino tutte le sue proprietà organolettiche, un pane precotto che non viene scongelato risulterà umido e poco croccante.
Per la cottura suggeriamo di cuocere le brioche in forno ventilato e preriscaldato a 165°C per 20-22 minuti. È molto importante che il dolce vengano cotte su una griglia per migliorare la circolazione dell'aria, che conferirà una croccatezza unica e una cottura uniforme.
Una volta cotte, è importante lasciare che esca il calore interno del prodotto per ottenere una crosta perfetta, è molto importante che la traspirazione avvenga su una griglia.
Cosa rende speciale il pane Triticum?
Per Triticum la qualità e il lavoro ben fatto sono le cose più importanti. La qualità viene da materie prime attentamente selezionate, ricorrendo alla creatività per realizzare delle ricette artigianali grazie alle ultime tecnologie, per soddisfare i clienti e porre fine alla cattiva fama del pane precotto.
Tutto il pane Triticum viene realizzato a partire da farine macinate a pietra e lievitazione naturale. Si tratta di pane a lunga fermentazione (48 ore) che riposa su tele di lino e che viene cotto in forni a suola, permettono di ottenere una croccantezza invidiabile e una mollica alveolata.
Provenienza
Spagna
Tipologia
Pain au Chocolat Precotto e Surgelato
Confezione
60 pezzi da 75 gr
Triticum è nata con una semplice intenzione: fare pane di qualità per il settore alberghiero e della ristorazione. È un'azienda giovane e imprenditoriale che produce pane precotto per l'alta cucina. È stata creata nel 2006 e da allora è cresciuta in termini di progetti, clienti e prodotti.
TRITICUM ha recuperato l'essenza artigianale di un prodotto millenario dalle ultime tecniche di panificazione ed è diventato un punto di riferimento nel campo della panificazione, poiché si è dimostrato capace di soddisfare anche i palati più esigenti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, acqua, cioccolato 12,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA), lievito, zucchero di canna, GLUTINE DI FRUMENTO, sale, LATTE intero in polvere, UOVA, lievito naturale di FRUMENTO (acqua, farina di FRUMENTO fermentata), emulsionante E472e, agente di trattamento delle farine E 300, colorante beta carotene, enzimi
Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 376 kcal – 1568 Kj; Grassi: 21,2g; Di cui acidi grassi saturi: 13,7g; Carboidrati: 37,3g; Di cui zuccheri: 11,9g; Proteine: 7,5g; Sale: 0,81g
Modo di conservazione: conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
Indicazioni di utilizzo: temperatura di cottura: 170°C; tempo di cottura: 19-21 min; tempo di scongelamento: 20 min
Peso netto: e 75 g x 60 pezzi
Ragione sociale e indirizzo: Triticum Pol. Ind. Les Corts, C/Les Corts, nau 13, 08349 Cabrera de Mar (Barcellona)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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