Pailleté Feuilletine
Questo originale biscotto francese è realizzato con una miscela friabile di "gauffres dentelles" francesi frantumate, che consente di aggiungere una leggera croccantezza. Può anche essere mescolata a cioccolato temperato per ottenere una farcitura croccante per cioccolatini ripieni, pasticceria e dessert. Si può spargere il biscotto pailleté feuilletine su mousse e gelati.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici.
Biscotto finemente sbriciolato
Ingredienti: farina di FRUMENTO, zucchero, grasso vegetale (girasole, colza) in proporzione variabile, grasso del LATTE anidro, zucchero del LATTE, proteine del LATTE, sale, estratti di malto (ORZO), agenti lievitanti E500ii, emulsionante lecitina di girasole, antiossidante E306. Può contenere SOIA
peso netto: 2,5Kg
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1894kJ/453 kcal, grassi 13g, di cui acidi grassi saturi 3g, carboidrati 77g, di cui zuccheri 44g, proteine 6g, sale 1g.
Ragione sociale e indirizzo: Berry Callebaut Belgium nv Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze Belgio
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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