Miso Akadashi Giappone
In Giappone i menu di tutti i ristoranti propongono la famosa zuppa di miso di cui il miso è ovviamente l’ingrediente base.
Il miso si ottiene dalla fermentazione di soia gialla e di sale marino per l’azione di un fungo Aspergillus oryzae.
Essendo un condimento può essere aggiunto un po’ dappertutto: minestre, brodi, risotti, zuppe o per preparare delle salse.
Un cucchiaino di miso è più che sufficiente e si consiglia di aggiungerlo alla pietanza a fine cottura, così da permettere al miso di sciogliersi.
Questa accortezza viene presa perché il miso se bollito perderebbe i suoi fermenti vivi.
Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.
Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo.
Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo i migliori prodotti reperibile sul mercato italiano ed internazionale.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Nome prodotto: Akadashi Miso
Origine: Giappone
Ingredienti: SOIA, riso, sale, alcool etilico
Modalità di conservazione: conservare a temperatura compresa tra 0 e 4 °C
Consigli di preparazione: per le zuppe si consiglia la diluizione del 10%, per le salse utilizzare a piacere
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 246 kcal, grassi 5,48g, di cui acidi grassi saturi 1,10g, carboidrati 33,54g, di cui zuccheri 14,30g, proteine 11,20g, sale 8,90g
Prodotto da: Rokko Miso co. Ltd, 11-16 kusunoki-cho, Ashiya city, Hyougo pref 659-0015, Giappone
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8 Pogliano Milanese, Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO